Игорь Караулов (karaulov) wrote,
Игорь Караулов
karaulov

Categories:

автомобильное

Вчера вечером, стоя недалеко от МГИМО и завороженно наблюдая, как вокруг меня за считанные минуты образуется пробка, я всё думал: кому же пришло в голову устроить аварию на перекрестке Лобачевского и Вернадского? Движение там столь просто и разумно устроено, что серьезное столкновение возможно, только есть тупо гнать на красный. Вот я и гадал, кто же это был: неискушенное ли дитя гор на раздолбанном жигуле? или золотой отпрыск на папиной спортивной тачке?

А вот что случилось на самом деле:

Начальник организационно-мобилизационного управления Главного штаба Внутренних войск МВД России пострадал в ДТП в Москве. Водитель служебной "Волги", в которой находился генерал-лейтенант Евгений Фуженко, выехал на красный свет и столкнулся с двумя иномарками.

Какая это все-таки беспокойная социальная группа - работники правоохранительных органов!
Subscribe

  • колени

    Разденут и поставят на колени Унизят изнасилуют и поставят на колени Расчленят разрубят рыночным топором и поставят на колени Изотрут в порошок…

  • друзья

    Твои тексты никому не нужны кроме десятка друзей Никого не волнует на чем ты ездишь кроме девятки друзей Всем плевать на твои отпускные фото кроме…

  • (подражание в. пуханову)

    Я вышел рано, до звезды, в припадке творческой тревоги. - А получил ли ты пизды? - спросили братья на дороге.- Нет, говоришь? Тогда постой и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments