Игорь Караулов (karaulov) wrote,
Игорь Караулов
karaulov

мы в эфире

Сообщение об избрании Собянина мэром Москвы оказалось технической ошибкой. Подводить окончательные итоги еще рано. Подсчет Голоса Избирателя шёл всю ночь и в эти утренние часы до сих пор продолжается. Напоминаю, что по данным экзит-поллов, поступившим в нашу редакцию, 51,7% нервных клеток Избирателя проголосовали за Собянина, 24,3% за Левитина, 19,8% за Шанцева и 4,2% за Швецову. Между тем, ЦИК только что объявил первые официальные данные: 33,4% за Левитина, 28,6% за Шанцева, 23,5% за Собянина, 12,1% за Швецову, 3,4% нервных клеток оказались испорченными. Однако следует отметить, что это пока всего лишь данные по отдельным участкам правого полушария Избирателя. В левом полушарии, где сосредоточена большая часть имеющих право голоса нервных клеток, голосование еще не завершено. В течение дня мы постараемся информировать вас о ходе этой увлекательной демократической процедуры.
(Это было прямое включение из ЦУП - Центра управления президентом.)
Subscribe

  • едет поезд запоздалый

    В верхнем мире стоял октябрь, из отвисшего небесного брюха сочился холодный дождь, и осенний ветер, будто ослепленный циклоп, наугад швырялся мокрыми…

  • лифты: история любви

    1. Лифты Если вы спросите у местных, как появились эти башни на берегу озера, вам ответят по-разному. Одни скажут, что их построили в незапамятные…

  • мерчендайзер: история любви

    1. Борат К супермаркету «Бригантина» прибился бездомный пёс. Это был плотный молодой пёс бурой масти. У него были уши колокольчиком и лихо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments