Игорь Караулов (karaulov) wrote,
Игорь Караулов
karaulov

октябрь

Автомойка при "Детройт-сервисе" цепко обустраивает своё приватное пространство. Выгородка для трех-четырех машин, обрамленная цепочкой на столбиках, появилась там еще летом. Теперь рядом поставили белёсый зонт (свёрнутый), два кресла и столик. На столике стоит пепельница и лежит раскрытый гламурный журнал. Возле кресел - две низеньких кадки с юными пихтами. Всё это пляжно-парикмахерское благолепие зябнет под нищими лучами октябрьского солнца, обдуваемое стылым сквознячком. Проходит кобель очень непричёсанный, задирает лапу над кадкой, по-хозяйски орошает пихту, идёт дальше. Напротив дремлют рядком красивые американские машины, как забытые кинозвёзды в очереди к врачу.
Subscribe

  • колени

    Разденут и поставят на колени Унизят изнасилуют и поставят на колени Расчленят разрубят рыночным топором и поставят на колени Изотрут в порошок…

  • друзья

    Твои тексты никому не нужны кроме десятка друзей Никого не волнует на чем ты ездишь кроме девятки друзей Всем плевать на твои отпускные фото кроме…

  • (подражание в. пуханову)

    Я вышел рано, до звезды, в припадке творческой тревоги. - А получил ли ты пизды? - спросили братья на дороге.- Нет, говоришь? Тогда постой и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments